您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 艾伯塔省 > 埃德蒙顿旅游

埃德蒙顿河谷动物园

埃德蒙顿河谷动物园

埃德蒙顿河谷动物园坐落于艾伯塔省埃德蒙顿的一个河谷,于1959年开园,园内生活有100多种,超过350多只动物,为艾伯塔省最受欢迎的动物园之一,每年364天对外开放,时间为9:30至16:00,圣诞节休息。

动物园能将游客带入野生动物的家园,根据种类可以分为哺乳动物、爬行动物、两栖动物和鸟类,游客可以参观非洲大草原、小围场、鸟类天堂、食肉动物家园、大象之家等,非洲大草原生活有曲角羚羊、威斑马等,鸟类天堂是秃鹰、游隼、雪鸡的家园,小牧场中有双峰驼、高加索羱羊、骆马、大角羊、四川羚牛等。

最有意思的事情就是一只来自格兰比动物园的西伯利亚虎鲍里斯,园内工作人员发现,从小在魁北克长大的鲍里斯对英语没有反应,却对法语很敏感。由于魁北克省居民普遍-语,所以鲍里斯对饲养员的英语口令没有反应,因而公园特意让会-语的饲养员照顾它。

Edmonton Valley Zoo

必去理由:艾伯塔最受欢迎的动物园之一