您现在的位置:首页 > 欧洲 > 塞尔维亚 > 贝尔格莱德旅游

阿达·新甘丽佳岛

阿达·新甘丽佳岛

阿达•新甘丽佳岛通常简称为阿达,是位于塞尔维亚贝尔格莱德市中心的河心小岛,后来经人工改造而成为市区半岛,它处在萨瓦河流经贝尔格莱德市的河段。每当提及阿达岛,除了指岛本身之外,还包括其附近的是萨瓦胡和沙滩。

由于阿达岛处在贝尔格莱德市中心,很是便捷,很早以前这里是政府就近处死囚犯的刑场,岛上到处是沼泽,人们望而却步。随着贝尔格莱德市的繁荣发展,逐渐把这里改造成了一个颇受欢迎的娱乐场所,最吸引人们的莫过于这里的沙滩和体育运动设施,这里提供了你能想象到的一切可能的体育设施,是体育爱好者的梦想之地。尤其是在每年夏季周末假日里,每天大有10万至30万的游客来这里游玩。鉴于阿达岛大受欢迎,这里的人们便给它取了“贝尔格莱德的海(More Beograda)”的昵称,这个昵称还曾经成为了贝尔格莱德2008年的广告标语“More BeogrADA”。

Ada Ciganlija

必去理由:塞尔维亚体育设施最全的岛屿