您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 三重县旅游

伊贺流忍者博物馆

伊贺流忍者博物馆

伊贺流忍者博物馆位于日本三重县伊贺市上野城所在的上野公园内,是一个关于学习伊贺流忍者和忍术的博物馆。忍术起源于平安时代末期伊贺地区,是一种在日本用来进行间谍活动的技术,包括战斗,制造混乱和收集情报。忍术的训练包括伪装、逃跑、隐藏、格斗、地理、医学和爆破,一般为军事而使用。忍术可分为伊贺流、甲贺流、根来流、雑贺流、名取流等多个流派,目前甲贺流和伊贺流并列为最有实力的忍术流派。

伊贺流忍者博物馆乍看就像是普通的农家建筑,但内部有暗室、翻转壁、暗门、藏刀处等很多巧妙的设计和机关,并展出了真忍者曾经使用的撒手剑等400多件道具。游客在参观的同时还可以亲身体验撒手剑使用、翻转等忍术,学习忍术在现代社会中的应用。博物馆之外还有售卖忍者所用物品的商店,如果游客感兴趣,可到这些店铺购买。

Iga-ryū Ninja Museum

必去理由:日本忍术最重要的博物馆之一