您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 坎特伯雷大区旅游

亚瑟隘口国家公园

亚瑟隘口国家公园

亚瑟隘口国家公园位于新西兰南岛的坎特伯雷区,建立于1929年,是南岛第一个国家公园,也是新西兰建立的第三个国家公园,占地面积1143千米,因如网的河川和险峻的峡谷而知名。

亚瑟隘口国家公园内山峦巍峨高耸,森林苍莽蓊郁,峡谷深邃静谧,山崖壁立万仞,河流沿着蜿蜒曲折的谷底流淌,展现着大自然的狂野之美。园内有多条步行小径通往幽静的森林、陡峭的山顶、宁静的湖泊和飞流直下的瀑布,跟随者小径就可发现意外的惊喜。公园内部约有十来个大大小小的冰川,可穿梭于银白的冰川中,探索冰川的神奇。园内超过2000米的高山数不胜数,有兴致的游客可以去攀爬巍峨的高山。

公园内建造了很多小旅馆和乡间小屋,为游客夜晚住宿提供了便利,在公园附近也建有不同层次和等级的旅馆,游客可根据自身的条件选择,此外,还有小商店、餐馆和酒吧等。

Arthur's Pass National Park

必去理由:新西兰最具野性美的国家公园