您现在的位置:首页 > 台湾省 > 台中旅游

心之芳庭

心之芳庭

心之芳庭位于台中市北屯区的北坑巷台中高尔夫球场内,是一处宛若世外桃源一般的休闲度假园区,也被称为台湾最佳的婚礼举办胜地。

心之芳庭园内可分为庆典区和约会区两大区域,其中庆典区主要提供给户外婚礼服务用,因此平日只提供预约参观;约会区则开放多元服务,区内设有亲亲我家、香草铺子、纸箱王、森林音乐盒以及市集五大分区,各个分区内不论是装潢设计还是设施设备,皆具独特创意风格,让人置身于这片美丽的庄园,总是心旷神怡。

平日到心之芳庭参观,总能看到许多新人们在此拍摄婚纱照片或是举办婚礼。庄园内浪漫唯美的背景使整个婚礼仪式显得格外温馨动人,难怪这里逐渐成为新婚夫妇拍摄婚纱照片、举办婚礼的首选之地,此外,也成为知名的偶像剧热门拍摄场地。

Moncoeur

必去理由:台湾最受欢迎的婚礼举办场地以及婚纱照拍摄场地