星城赌场

星城赌场

星城赌场位于悉尼的皮尔蒙特,于1995年开业,是澳大利亚仅次于皇冠赌场的第二大赌场,俯视情人港。

星城赌场有两层是供-专用的,提供不计其数的传统-游戏,包括有迷你-、二十一点、加勒比海扑克、掷骰子、-、纸牌、-赌、骰子耍宝、三张牌扑克等。此外,赌场还有电子-游戏,包括有-机、宾戈游戏、视频扑克机等。游客可根据自己的爱好和财力来选择一个适合自己的项目看看自己的运气如何。虽然-可以暂时放松一下自己紧绷的神经,但是不能长期沉溺于此。

星城赌场内不仅可以玩一把碰碰运气,也可休憩、放松自身。赌场附设有8个酒吧、7个餐厅、351个豪华房间和130个私人公寓以及可容纳2000人的大剧院。玩累了可以去喝杯咖啡醒醒神,也可以去剧院看一场精彩绝伦的芭蕾舞表演。

Star City Casino

必去理由:澳大利亚最大的赌场之一