您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 艾伯塔省 > 埃德蒙顿旅游

西部埃德蒙顿购物中心

西部埃德蒙顿购物中心位于加拿大阿尔伯塔省埃德蒙顿,是北美洲最大和全世界第五大的购物中心。商场于1981年9月开幕,当时是世上最大的购物中心,直至2004年被北京的金源时代购物中心取代为止。

西部埃德蒙顿购物中心的净面积达570000平房米,耗资12亿加元兴建。这座北美洲最大的购物中心绵延48个街区,有超过800家商店、110家餐厅、赌场及许多世界级的游乐设施,包括世界最大的室内游乐园、玻璃帷幕的NH规格溜冰场、世界最大的人工波浪游泳池、可以观看加利福尼亚海狮表演的海狮岩乐园。此外还有354间客房,其中包括118间主题套房的奇妙世界饭店。

无论何种天气,您都可以在西部埃德蒙顿购物中心享受无数的娱乐活动。艾伯塔省是加拿大境内唯一不征收省销售税的省份,因此,这里更加成为游客们的购物天堂。

West Edmonton Mall

必去理由:北美洲最大的购物中心