您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 神奈川县 > 箱根旅游

箱根雕刻之森美术馆

箱根雕刻之森美术馆

箱根雕刻之森美术馆是一家坐落在日本神奈川县箱根町内的户外美术馆,1969年开馆,是日本户外美术馆的先驱。它占地面积70000平方米,拥有五个常设展厅、两家餐馆、两个咖啡厅以及包括儿童游乐场、天然温泉足浴、商店等在内的各种设施,是游客放松心情、在清新的大自然环境中享受艺术的绝美胜地。

箱根雕刻之森美术馆最为引人注目的当属成立于1984年的毕加索展馆了。它是日本第一家毕加索展馆,内部共收藏着包括陶器、油画、绘画、雕塑、金器、银盘、彩色玻璃艺术品以及壁毯等在内的300件毕加索作品,其中大部分陶器均从毕加索长女马雅•毕加索手中购得。除了毕加索的作品外,该展馆内还收藏了毕加索17年艺术生涯的真实照片,是了解毕加索及其作品的宝贵历史资料;另外,位于美术馆的小商店内还出售毕加索的仿制品,游客可在店内购买自己喜欢的艺术仿真作品。

箱根雕刻之森美术馆不仅坐拥箱根秀美的风景,而且美术馆的户外场地也随着季节的变化而变化,让游客在这里永远都能感受新的意境。

Hakone Open-Air Museum

必去理由:日本最早的户外美术馆