您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 东京都 > 江东区旅游

维纳斯城堡

维纳斯城堡

维纳斯城堡坐落在东京都东部地区,是一家以中世纪欧洲古典街道为主题风格的大型购物中心。它以独特的构思演绎白天、黄昏、夜空的戏剧化世界,不同于其它购物中心的典雅以及娴静的氛围让这里成为东京首屈一指的购物中心。

该购物中心为三层建筑,不同性质、特色的装饰将三层楼标志化。其中一层以大地的绿色为主基调,主要销售儿童、宠物、家居用品等生活类商品,品种多样、种类齐全,是适合全家老少同乐的楼层;二层为代表原有维纳斯城堡的粉红色,作为引领时尚潮流的魅力楼层,这里浓缩了最新的流行趋势,化妆品、珠宝首饰等商品,品种繁多,价格合理,深受广大消费者的欢迎;三层以代表天空的蓝色为主色调,以流行服饰、家居用品为中心,集聚了日本国内外约50家品牌店,其中的奥特莱斯精品店备受年轻人喜爱。

除了购物,维纳斯城堡内的美食也令人垂涎三尺,各类原产地直送的鲜鱼不仅味道鲜美,而且口感纯正,吸引了来自各地的美食爱好者。

VenusFort

必去理由:东京最著名的购物中心之一