您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 艾伯塔省旅游

威莫尔野生公园

威莫尔野生公园

威莫尔野生公园位于著名的贾斯珀国家公园北侧,介于加拿大的艾伯塔和不列颠哥伦比亚两省之间,经40号高速公路穿过大卡什区镇即可抵达。

占地4600平方公里的威莫尔野生公园拥有更加原始的自然环境,其名气稍逊于毗邻的贾斯珀国家公园和班夫国家公园。公园内看不到公路、桥梁、建筑物,却有几处森林服务小屋,方便在此旅行的游客。放眼望去,园内是一派原始自然风光,这里有巍峨的高山,烂漫的山花,潺潺的溪流和碧绿的湖水。这里允许徒步健行、骑马、山地自行车、越野滑雪等户外活动,禁止机动车辆进入。

威莫尔野生公园内的野生动物种类非常丰富,狼、驯鹿、麋鹿、大角羊、野山羊、野鹿、旱獭、黑熊等都在这里繁衍生息。和贾斯珀及班夫国家公园内有所不同的是,栖息在这里的熊比较害羞,很少和人类接触。

Willmore Wilderness Park

必去理由:艾伯塔省最适宜户外活动的公园之一