您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾 > 达沃大区旅游

土达亚瀑布

土达亚瀑布

土达亚瀑布坐落于南达沃省,在还未见到其真面目之前,就听到了震耳欲聋的流水声,走到近处,方可看到其庐山真面目,一条从天而降的大瀑布,瀑布周围雾气腾腾,像是人间仙境。

土达亚瀑布给人一种错觉,那就是瀑布坐在的地方和我们平时所在地分属两个不同的世界。我们的世界纷扰、繁杂,瀑布的世界鸟语花香,一片大自然的勃勃生机。土达亚瀑布高约150米,从阿波火山一个壁龛处飞泻而下,传说这个壁龛是由一名叫土达亚的美丽姑娘雕刻的,因而得名。瀑布时而潺潺细响,时而金鼓轰鸣,颇为奇特,人们称之为“菲律宾最神奇的瀑布”。

土达亚瀑布也被来此观赏的游客誉为“菲律宾瀑布公主”,因为她从菲律宾群山之父---阿波火山奔流而下,来此的游客都感叹瀑布的壮观和神奇。

Tudaya Falls

必去理由:菲律宾最神奇的瀑布