您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱沙尼亚 > 哈留县 > 塔林旅游

偷窥厨房

偷窥厨房

这座38米高的Kiek in de Kök塔楼的名字意思是“0厨房”,这是一种古老的德语昵称,它是塔林老城防御工事的组成部分。因为它的高度,所以中世纪的守卫们开玩笑说可以观察到下方邻近房屋的厨房。

“0厨房”炮塔原建于1470年,之后迅速的扩张和加固,使得它的城墙有4米之厚。这样的投资得到了回报:在16世纪晚期的立沃尼亚战争中,伊凡的军队在顶层炸出一个巨洞,但塔楼仍然屹立未倒。在战后的修复中,一排4个炮弹被放在新修补的石墙前,作为战争的纪念,今天游客仍可以从炮塔的东南侧看到它们。

现如今,“0厨房”塔楼内部是一个展示中世纪武器的博物馆,详细展示了千百年来塔林老城的城墙、炮楼的发展史,以及关于犯罪刑罚的展览。它还是通向托姆比亚山南侧的古堡垒地下通道的隐蔽入口。

Kiek in de Kök

必去理由:塔琳最有看头的古塔楼之一