您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 福冈县旅游

天空之梦福冈

天空之梦福冈

天空之梦福冈简称SDF,是世界上最大、最著名的摩天轮之一。它距地总高120米,直径112米,是仅次于新加坡摩天观景轮、中国南昌之星和英航伦敦眼的世界第四大摩天轮。该摩天轮最初于2001年12月在日本九州福冈市西郊启用,是九州著名的商业购物中心—玛琳诺亚(Evergreen Marinoa)的一部份,后来由于玛琳诺亚扩建的用地需求,最终将此摩天轮转售给了台湾的月眉育乐世界,2010年完成移建。

天空之梦福冈每旋转一周需时20分钟,全部的客舱都采密闭式配备有空调系统,每个客舱最多可以乘坐八名乘客。天气晴朗时,搭乘SDF除了能眺望包括福冈塔等现代化的城市景观外,也能隔着博多湾看到能古岛与志贺岛等邻近地区的离岛。相信天空之梦福冈在搬到台中市月眉育乐世界之后,也能让游客坐在其中欣赏台中市的美景。

Sky Dream Fukuoka

必去理由:亚洲第二大最高的摩天轮