您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱沙尼亚 > 哈留县 > 塔林旅游

塔林植物园

塔林植物园

塔林植物园是爱沙尼亚最大的植物园,位于爱沙尼亚首都塔林,建立于1961年,占地123公顷。它包括五个大规模的室外园区:树园、玫瑰园、草本植物园、球根植物园和夏季花园。除此之外,还有很多独特的展区,包括石楠花园、百合、石趣园、牡丹、罗新妇和迎春花等,花园中一共有超过8000多种植物。在这里,您只需轻松走几步便可欣赏到从欧洲到非洲、美洲到澳洲、远至沙漠到雨林的景致。

大部分在爱沙尼亚生长的植物都能在花园中找到,除此之外园中还有一些能在爱沙尼亚这种寒冷气候下存活的珍稀植物和观赏类植物。这里汇集了大约2400种温室植物,除了有为人熟知的种类,还有广泛栽种的其他植物种类,主要包括棕榈树、仙人掌、厚叶植物、兰花、天南星科等。此外,园里还有来自澳大利亚、马达加斯加、加那利群岛和其他地方的许多植物。此园同时也展出了许多经济作物,比如:咖啡、可可、香草、豆蔻、香蕉、海枣、柠檬、橄榄、槐树、黑胡椒等。

塔林植物园几乎每月都有特定的植物展览,其展览主题涵盖了药用和有毒植物、热带水果、菌类和各种鲜切花等。游客可以在全年内观看不同的主题展览,其中最受游客青睐的是夏季夜晚芳香游和玫瑰假日游。

Tallinn Botanic Garden

必去理由:爱沙尼亚最大的植物园