您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 丰盛湾大区 > 罗托鲁瓦旅游

塔拉威拉山

塔拉威拉山

塔拉威拉山位于北岛丰盛湾区的罗托鲁瓦,距离罗托鲁瓦24千米,是一个神圣的火山,曾于1886年创造了新西兰最大的火山喷发历史,是受到那提朗吉提希毛利部落(Ngati Rangitihi Maori)保卫的圣山。

塔拉威拉山被几个湖泊包围,很多是由1886年火山喷发而形成的,曾经被称为世界第八大奇迹的著名粉红与白矽土台阶地(Pink and White Silica Terraces)被火山喷发而掩埋。自从1886年大喷发后,塔拉威拉山已经成为一个休眠火山,并且成为了远近闻名的旅游胜地。游客可以通过步行、搭山地车或直升机或乘坐四轮驱动越野车到火山顶上。在火山顶上埋葬了土胡朗基部落领导人,在其坟墓附近埋葬了祖先们无数的遗骨。

站在山顶上窥探沉睡巨人的火山口,仍可想象到当年火山喷发的壮丽场景,感受到喷发时那份震撼,目前所存在的景观验证了大自然力量的无穷无尽。

Mount Tarawera

必去理由:新西兰最威力强大的火山

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】

景点所在国家/地区:新西兰[New Zealand]

景点所在省、州:丰盛湾大区 [Bay of Plenty Region]

景点所在城市:罗托鲁瓦 [Rotorua]

>>热水海滩