您现在的位置:首页 > 台湾省 > 桃园县旅游

台湾桃源仙谷

台湾桃源仙谷

桃源仙谷坐落在台湾桃园县复兴乡长兴村,于91年2月正式对外开放。它占地面积约200公顷,因大片郁金香花田而闻名,为台湾最佳观赏郁金香的胜地之一。谷内栽种着大批郁金香品种,粉红色的、紫色的、红色的、黄色的都有,盛开时满园成花海,美艳芬芳,亮丽夺目。

郁金香属于百合科多年生草本球根花卉,享有花中皇后的美誉,花期大约在每年的12月到3月之间,开花时间约7至10天左右。桃源仙谷内大量培育郁金香,被称为台湾品种最多的郁金香花田,迎春时节,数十万朵郁金香将桃源仙谷点缀的鲜艳亮丽,甚是美丽,吸引了四面八方的爱花人士到此赏花。而缤纷烂漫的花田也成为很多新人拍摄婚纱照片的首选之地。

除此之外,桃源仙谷内还有浑然天成的奇岩怪石以及为游客提供饮食而设立的问仙楼,问仙楼中有香草早餐,也有特制的桑葚、芦荟、桂圆、杏仁等天然养生的饮品。游客可找个幽静的位子坐下,一边慢慢欣赏谷内的美景一边细细品尝香醇的饮品。

Taoyuanxian Vally

必去理由:台湾观赏郁金香的最佳场所