您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾 > 宿务旅游

宿雾教堂博物馆

宿雾教堂博物馆

宿雾教堂博物馆坐落于宿雾省宿雾市的市中心,于2006年开馆,博物馆所在的建筑建造于19世纪早期,在不同的时期扮演着不同的角色,主要收集了宿雾省与宗教相关的物品,很多收藏品可以追溯至西班牙殖民时期。

宿雾教堂博物馆内有一个小礼拜堂,主要收藏了神龛、祭坛等,有时也会用于特殊展览。博物馆的二层有5个展厅,第一个展室展示了天主教的信仰是如何在宿雾发展起来的,第二个展室展出了与宿雾教区神父维达尔相关的物品,如祈祷书、笔记本以及在教皇选举时所用到的投票等,第三展室简述了在西班牙殖民时期教堂是如何建立的,包括有图片和建筑材料等,第四展室则展示了不同教区的-,第五展区是关于圣餐杯和圣礼容器的展览。

宿雾教堂博物馆是了解宿雾宗教发展的最好的博物馆,让人可以一目了解的了解到宿雾从西班牙殖民地时期至今的宗教发展状况。

Cathedral Museum of Cebu

必去理由:宿雾省最好的宗教博物馆