您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱沙尼亚 > 哈留县 > 塔林旅游

市政厅药房

市政厅药房

早在1422年,塔林市政厅药房就开张了,这个奇怪的小店位于塔林市政厅的对面,它实际上是欧洲最古老的连续运营药店。该店在1581年到1911年间一直由十代家传的布查特(Burcharts)家族运营,而令该店在当时出名的主要原因是因为国沙皇也从这里订购药品。

中世纪时市政厅药房售卖的药品包括蛇皮药水、木乃伊汁、独角兽角粉。但它也是一个购买日用品的地方,比如果酱、茶、红葡萄酒、枪火以及最重要的杏仁蛋白软糖,其中,杏仁蛋白软糖是药店最畅销的商品。据当地人传说,杏仁蛋白软糖是15世纪时在这里发明的药品。

现如今,这个历史性的地点仍作为药店开放,出售现代的药品。但它的侧厅现在用作有趣的17至20世纪医学古玩展。

Town Hall Pharmacy

必去理由:欧洲最古老的连续运营药店