您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

圣淘沙人造滑浪区

圣淘沙人造滑浪区

众多周知新加坡没有适合冲浪的地方,想要冲浪只能去其他国家,不仅路途遥远,而且花费也很高。多年来,冲浪对于新加坡市民来说是一种奢望。然而,随着科学技术的发展,冲浪不再是遥不可及的梦想,圣淘沙人造滑浪区就可满足市民的冲浪愿望。

圣淘沙人造滑浪区于2009年对外开放,是世界上第四个人造冲浪区,是一个“与浪共舞”的地方,也是新加坡最酷的地方。通过人工造浪堆起3公尺高的巨浪,为弄潮儿带来前所未有、刺激万分的冲浪体验。最重要的是浪的大小也把握的合适,这样的冲浪环境不会存在危险。圣淘沙人造滑浪区内聚集了冲浪者、浅水滑水板者、滑雪板者,在汹涌的海浪中寻求刺激和惊喜。冲浪好手能在示范海上做到平日不能做到的特技。

圣淘沙人造滑浪区不仅四处洋溢着超炫氛围,随处可见光彩照人的运动者,他们在此最大限度的挑战自己,让自己的水平得到最大发挥,成为圣淘沙最耀眼的冲浪明星。

Wave House Sentosa

必去理由:新加坡最酷的地方