您现在的位置:首页 > 欧洲 > 拉脱维亚旅游

圣凯瑟琳教堂

圣凯瑟琳教堂

圣凯瑟琳路德福音教堂是库尔迪加最古老的的教堂,同时也是这里最古老的建筑。在1967年12月29日,圣凯瑟琳教堂被列为了拉脱维亚国家级保护建筑。

圣凯瑟琳教堂早在1252年就坐落在了这里,教堂后来进行了重建,教堂内部的祭坛是独特的木雕。该教堂是雅克布公爵(Duke Jacob)的受洗地,17世纪时他统治库尔兰和瑟米利亚公国,在加勒比海和非洲建立殖民地。在当地流传着这样一个传说,据说有一个叫凯瑟琳的女孩攒钱在当地修建了一所教堂。然而,她后来遭人诬陷而被处死,但是后来事实证明她是无辜的,人们后来就以她的名字命名此教堂,以示纪念。

现如今,圣凯瑟琳教堂和库尔泽梅(Kurzeme)的大多数教堂一样,外观比较简洁,但是内部装饰特别的宏伟,每个细节都按照一定的比例精心装饰,最不容错过的景观就是那些精致的木雕。

St. Catherine Church

必去理由:库尔迪加最古老的的教堂

景点所在国家/地区:拉脱维亚[Latvia]

景点所在省、州:库尔迪加自治市 [Kuldīga Municipality]

>>闻沓瀑布