您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 威尼斯旅游

乳房桥

乳房桥

乍眼一看这座桥的名字,朋友们是不是会感到很奇怪,为什么是如此名字的一座桥呢?这里边其实是有故事的,且听慢慢道来。

乳房桥实际上是意大利威尼斯的一座小型拱桥,砖石砌筑,位于圣波罗区的圣卡西亚诺堂区。自15世纪,依据威尼斯共和国政府法令,其周边地区为合法的-之一,拥有众多0院。威尼斯政府-鼓励0女们在对着桥梁的窗前或站立桥头时裸-房,以引诱和转化受怀疑的同性恋者,帮助“治愈”他们。这一法令支持这种异性性接触,以帮助制止在威尼斯蔓延的同性恋风潮所造成的社会问题。

现如今,虽然这座桥周边早已成为了一片净土,但是曾经在这里发生的诸多风流韵事也逐渐演变成了人们津津乐道的话题,更是吸引了游客来这里参观游览。站在乳房桥上,放眼望去,水城威尼斯别致的建筑坐落在河道两道,别有一番异域风情。

Ponte delle Tette

必去理由:威尼斯最知名的桥之一