您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 大阪府 > 大阪市旅游

青龙温泉旅馆

青龙温泉旅馆

青龙温泉旅馆坐落在大阪府东大阪市上石切町石切温泉区,像一颗宝石一样镶嵌在温泉山脚下,非常醒目,旅馆附近美景如画,四季风光各异。旅馆采用了日本著名的建筑师黑川纪章(Kurokawa Kishou)的时尚设计,内部不仅设施完善,而且如同一个特殊的观景台一样,可供游客一边舒适的泡温泉,一边将大阪平野尽收眼底,成为大阪屈指可数的温泉会所。

青龙温泉旅馆不仅提供大浴场和露-场,也有价格合理的洗浴、住宿、餐饮配套的优惠方案,满足不同阶层的游客需求。该温泉旅馆所用温泉之水都是喷自石切温泉,据说石切温泉的泉源最早发现于昭和34年(1959年),泉质为天然镭泉,对风湿病、痛风、动脉硬化、外伤后遗症等有一定的疗效,颇受日本各地游客的欢迎。

Hotel Seiryu

必去理由:大阪最著名的温泉旅馆之一