您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 西岸大区旅游

帕帕罗瓦国家公园

帕帕罗瓦国家公园

帕帕罗瓦国家公园位于新西兰南岛的西海岸,建立于1987年,占地面积306平方千米,以石灰岩岩溶地貌而著称,之所以建立公园也是为了保护这一特殊地貌。

帕帕罗瓦国家公园涵盖了从帕帕罗瓦山脉的花岗岩和片麻岩到普纳凯基的层状岩层的完整景观和生态系统,由层层叠叠的亚热带及温带树林、挺拔的高山、低洼的湿地和怪诞的海岸组成。园内刀凿斧峭般的山脊、神奇的河流峡谷、微妙的洞穴装饰和怪诞状如煎饼的沿海地貌让游客应接不暇,眼花缭乱。院内的原始生态系统保护的完好,尼考棕榈树、北方瑞塔树、圆白菜树、雏菊和龙胆根都可见到,许多罕见的鸟儿也在此安家落户。

游客可以探寻怪石嶙峋的岩洞、漫步于特鲁曼步行道、在湍急的河流中划皮艇船、野餐于具有浪漫情调的峡谷、在雨林中观鸟、在从林中探险等,每一项活动都让人神往,让人深深体味大自然的原始美和野性美。

Paparoa National Park

必去理由:新西兰最刺激的国家公园