您现在的位置:首页 > 欧洲 > 立陶宛 > 维尔纽斯旅游

涅里斯区域公园

涅里斯区域公园

位于立陶宛的涅里斯区域公园面积达10000公顷,它的覆盖区域包括了维尔纽斯区、特拉凯区和埃莱克特伦艾区,公园的一部分为私人所有。公园分为几个区域,包括11个严格自然保护区和一个文化区域,这里是立陶宛所有区域公园中森林分布最多的园区,园内生长着立陶宛国内最大、现存最古老的橡树。

建立涅里斯区域公园的主要目的是为了保护涅里斯河谷两岸壮丽的自然景观,当地特有的动植物,涅里斯河中部独特的生态系统以及周边的文化遗产。涅里斯区域公园是立陶宛最吸引人的旅游景点之一,这里四季分明,夏季满眼苍翠,秋季色彩热情绽放,冬季迎来皑皑霜雪,而在春季整个大自然则鸟语花香,生气盎然。

Neris Regional Park

必去理由:立陶宛最大的区域公园之一