您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 南澳大利亚州 > 阿德莱德旅游

南澳大利亚博物馆

南澳大利亚博物馆

南澳大利亚博物馆位于南澳大利亚的首府阿德莱德,建立于1856年,为世界一流的自然历史和文化博物馆,也是一个研究机构,旨在满足民众对于文学、艺术、历史和自然科学等知识的探索和追求。

南澳大利亚博物馆为南澳的文化和历史遗产,多年来,收集了大量的物品,通过宣传、展览、教育等向民众宣传南澳的历史和文化,在社会生活和学术研究方面起着显著的作用。此博物馆为世界上最大的澳大利亚原住民文化产物收藏馆,拥有当今全球最完整的原住民文物展出,让游客有机会深入了解原住民生活的无限创意、创新与适应环境的天性。馆内有9个固定展区,包括有原住民文化艺术馆、南澳多样生物馆、世界哺乳动物馆、巨型生物馆、矿物陨石馆、化石馆、太平洋文化馆等,游客可根据自己的喜好选择参观。

由于博物馆收藏品的多样化和国家化,博物馆受到了世界的好评,吸引着无数游客的光临。博物馆免费参观,开馆时间为每天上午的10时至下午的5时。

South Australian Museum

必去理由:全球最完整的原住民文物博物馆