您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 艾伯塔省旅游

明尼汪卡湖

明尼汪卡湖

明尼汪卡湖(Lake Minnewanka)的名字来源于印第安斯通尼族,意思是“水之精灵”。这是一个坐落在加拿大班夫国家公园内东部区域的冰川湖,在班夫镇东北5公里处,约15分钟车程便可到达。

明尼汪卡湖水由发源于卡斯卡德山(Cascade Mountain)东侧的斯卡德山河供给,湖周边沿岸长达28公里,水深142米,使得它成为了班夫国家公园中最大、最深的湖泊。湖水碧波荡漾,时不时的泛起一层层涟漪,煞是美丽。明尼汪卡山谷是许多野生动物的栖息地,主要包括麋鹿、北美黑尾鹿、山羊和熊等,美丽的风景和独特的岩石将山谷围绕着。

明尼汪卡湖旅游中心有两艘48人座以及一艘全新63人座的游船提供导览服务。在一个半小时的游湖行程中,有专业的导游员带您体验巡游之乐,欣赏周边美丽的景色并为您解说这里的野生动植物的生长及特性。在湖上可以乘船、垂钓,这里秀丽的山水,等待您来探索。

Lake Minnewanka

必去理由:班夫国家公园中最大的湖泊