您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 滨海省旅游

马古拉国家公园

马古拉国家公园

马古拉国家公园位于波兰东南部,靠近斯洛伐克,在小波兰省和喀尔巴阡省相邻的边界上,它覆盖了维斯娄卡河(Wisłoka)上游盆地的大部分区域。此国家公园最初建立于1995年,现如今的覆盖面积达194.39平方公里,其中185.31平方公里的区域布满森林。

马古拉国家公园内几乎布满了山毛榉林、冷杉林、稀有的美国梧桐树林等,所有树木都在天然的环境中生长。广阔无际的树林成为了许多动物(包括许多濒危品种)的庇护所,在园区内有117种鸟类,特别有不少猛禽,例如秃鹰和小乌雕,这里的乌拉尔猫头鹰(Puszczyk uralski)的族群密度为欧洲最高。森林里也栖息有熊和狼等不少大型的哺乳动物,在马古拉瓦特科夫斯卡(Magura Wątkowska)还有猞猁与濒临灭绝的野猫,狍子、鹿和野猪是这里最常见的动物。

马古拉国家公园的旅游设施非常发达,有9条徒步路径、5条自行车路线,以及一条从涅兹纳佐瓦(Nieznajowa)到奥索维耶克(Olchowiec)的骑马马道(约10公里),是波兰旅行不容错过的好去处。

Magura National Park

必去理由:欧洲乌拉尔猫头鹰族群密度最高的地区

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:小波兰省和喀尔巴阡山省 [Lesser Poland and Podkarpackie Voivodeships]

>>卡纳芬国家公园