您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 尼尔逊大区旅游

绿意屋舍

绿意屋舍

绿意屋舍位于尼尔逊区首府尼尔逊市,建造于1855年,是尼尔逊最古老的建筑之一。这个迷人的两层小楼是为当时艾德蒙夫妇(Edmund Buxton)及其六个女儿建造的,目前,内部的装饰风格依然未变,很具有吸引力。

绿意屋舍内有会客厅、客厅、厨房、餐厅、卧室等,餐厅平时可以用来举办宴会、派对等。每年都会在屋中举办一两次特殊的主题展览,会展出一些特殊的宝贝,让人大开眼界。在房子的外面还有一个玫瑰园,是尼尔逊最大的玫瑰园。园内种植了各色的花儿和植物,约有300多株,最主要的还是玫瑰花。在这个花园中都要举行一年一度的玫瑰节,深受市民的喜爱。

绿意屋舍的开放时间为上午的10.30至下午的4.30,除圣诞节和耶稣受难日外,全年对外开放。游客需要注意的是屋内禁止拍照。

Broadgreen Historic House

必去理由:新西兰最古老的建筑之一