您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 丰盛湾大区 > 罗托鲁瓦旅游

罗托鲁瓦艺术与历史博物馆

罗托鲁瓦艺术与历史博物馆位于丰盛湾区的罗托鲁瓦市,由当地的一个博物馆和美术馆合并而成。开馆于1969年的罗托鲁瓦博物馆和开馆于1977年的罗托鲁瓦美术馆于1988年合并为现在的罗托鲁瓦艺术历史博物馆。

博物馆的外形是仿都铎王朝建筑式样,优雅而不失传统美,内部收藏了新西兰毛利族特拉瓦人的财富,藏品主要有图画、木雕、亚麻织物、玉器手工艺品等。馆内设有戏院动画和多个画廊,大家可以立体兼形象化地了解罗托鲁瓦的发展。博物馆内还有一个小型剧场,每隔20分钟播放一场长度为20分钟、关于罗托鲁阿的历史电影,内容十分吸引人,让人可以从真实的画面中了解罗托鲁瓦。

博物馆的夏季开放时间为早上9时至下午8时,冬季的开放时间为上午9时至下午5时,除圣诞节外,全年开放。

Rotorua Museum of Art and History

必去理由:新西兰最具毛利文化艺术的博物馆之一

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】

景点所在国家/地区:新西兰[New Zealand]

景点所在省、州:丰盛湾大区 [Bay of Plenty Region]

景点所在城市:罗托鲁瓦 [Rotorua]

>>陶波艺术和历史博物馆