您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 丰盛湾大区 > 罗托鲁瓦旅游

罗托鲁瓦

罗托鲁瓦

罗托鲁瓦位于丰盛湾区,是著名的旅游城市,拥有独特的地热景观和毛利文化,享有“新西兰温泉城”之称。每年吸引了每年近百万游客参观,其中55%为国际游客,使其成为新西兰最热门的旅游城市。

罗托鲁瓦全市遍布热泉,到处是冒泡的泥浆池、温暖的温泉和泉水叮咚的间歇泉,甚至可以听到蒸汽从地面气孔中发出的嘶嘶声,可见地球热力的巨大能量。温泉具有强身健体和伤口治疗的功效,因而罗托鲁瓦开设了多个温泉池和地热水源洗浴中心,酒店和旅馆中也会有相应的温泉洗浴。罗托鲁瓦湖光潋滟,山色迷离,游禽戏水,海鸥翔空,一片和谐景象。除了让人神往的温泉外,罗托鲁瓦的城市花园和历史性建筑也是格外引人注目。

罗托鲁瓦是毛利人居住和发展的地方,源远流长的毛利历史、别具一格的毛利文化以及精湛的毛利工艺让人大开眼界,游客可去毛利村落参观毛利人的日常生活,购买手工艺品。由于罗托鲁瓦处于高度活跃的地热区,不断喷发的硫磺气体使此地散发着臭味,但是它的臭不仅没有阻止人们前来的脚步,而是让更多的人来此体验温泉的乐趣。

Rotorua

必去理由:新西兰热门的旅游城市之一

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】

景点所在国家/地区:新西兰[New Zealand]

景点所在省、州:丰盛湾大区 [Bay of Plenty Region]

景点所在城市:罗托鲁瓦 [Rotorua]

>>科罗曼德半岛