您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

良木园大酒店

良木园大酒店

良木园酒店是新加坡豪华的遗址酒店,坐落于新加坡乌节路商圈,周围的购物中心不计其数,成为休闲和商务旅客的理想选择。由于良木园酒店坐落在小山之巅,周围浓荫环绕,因而为来宾提供喧嚣城市之中的安静之地。

酒店设计独特的建筑可追溯至1900年,这个5星级酒店是新加坡旅游业经久不衰的先驱。酒店建筑的原始风格大部分被完整地保存下来,其中最具代表性的塔楼在1989年被列为国家级历史建筑。良木园酒店共有233间客房与套房、2个室外游泳池、1个健身中心、5个特色餐厅、1个酒吧和外卖柜台,一系列宴会厅和会议场地可满足各种需求和场合,酒店无与伦比的热情服务,豪华的住宿和著名的美食传统让游客赞赏不已。

良木园酒店招待过无数名人,包括拳王阿里、阿克•比尔克、法兰基•阿瓦隆、克利夫理查、成龙、周润发、意大利男高音安德烈•波伽利等。

Goodwood Park Hotel

必去理由:新加坡最豪华的大酒店之一