您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 丰盛湾大区 > 罗托鲁瓦旅游

库伊劳公园

库伊劳公园

库伊劳公园位于丰盛湾区罗托鲁瓦的北部,是本市知名的公共地热公园,也是探索地热活动的重要公园。公园内一片勃勃生机,葱郁的树木、冒泡的湖水以及悠然的小径将游人带入一个美轮美奂的世外桃源。

库伊劳公园没有喧嚣、没有吵闹、没有重压,只有安逸、宁静和和谐。园内的步行道纵横交错,通过幽静的步行道,游客可以进入地热活动频繁的区域观赏惊人的地热活动。园内还有不定时喷发的火山,并且十分频繁,在观赏之时,要时刻注意安全,立有警告牌的地方都非常危险,尽量不要接近。园内有一个叫做陶卡湖的湖泊,时刻冒着气泡并且其周围也是蒸汽缭绕,给人一种置身仙境的感觉。

幽幽小径、蒸汽地热以及嘶嘶冒泡的地热活动在这个公立公园里应有尽有,是一个探索大自然奥秘,欣赏大自然魅力的胜地,千万不能错过。

Kuirau Park

必去理由:新西兰最知名的地热公园

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】

景点所在国家/地区:新西兰[New Zealand]

景点所在省、州:丰盛湾大区 [Bay of Plenty Region]

景点所在城市:罗托鲁瓦 [Rotorua]

>>塔拉威拉山