您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州 > 凯恩斯旅游

库兰达热带雨林自然公园

库兰达热带雨林自然公园位于昆士兰凯恩斯的库兰达镇,占地面积100公顷,于1976年开园。此地区曾经用作咖啡和热带水果的种植,之后开辟为自然公园。

库兰达热带雨林自然公园内的雨林是世界上最为古老而又神秘的热带雨林之一,充分让人感受像《侏罗纪》探险电影里的热带雨林,它告诉我们不仅电影中有古老的雨林,自然公园的雨林也是神秘而又充满刺激的。库兰达热带雨林自然公园提供三种多样化的游玩方式:乘坐独有的两栖水陆两用军车穿梭热带雨林和热带水果园,欣赏帕玛吉丽土著民族舞蹈表演及走进黄金时代走廊以及观赏考拉和野生动物园。

在这片自然保护区内,不仅有热带雨林、河流、茂密繁盛的热带水果园,还能见到各种珍稀的野生动物,是一个天然的野生动物园,袋鼠和考拉会与您不期而遇,各种鸟儿会为您伴奏,让您的旅途不再孤单。

如果感兴趣的话,可以亲自深入雨林内,探访一下帕马吉丽土著居民的生活,体验一下他们浓厚的民族文化和悠久的历史。

:Rainforestation Nature Park, Kuranda

必去理由:澳大利亚最具探险性的自然公园

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】