您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 怀卡托大区旅游

科罗曼德半岛

科罗曼德半岛

科罗曼德半岛位于怀卡托区和丰盛湾区,风景旖旎,人烟稀少,是每一个新西兰人一生中必定要去感受一次的地方。它是新西兰最受欢迎的度假胜地之一,葱郁的沿海森林、梦幻的海滩以及碧海连天的海湾让人感觉这是仙境,不是人间。

科罗曼德半岛由浓密森林的山岭、壮观的海岸线、葱葱郁郁的森林组成,400多公里绵长的海岸线总能让游客找到属于自己的一片海滩。金矿遗址、伐木水坝和古毛利山寨一一诉说着科罗曼德半岛令人神往的历史,透过城镇里保留完好的殖民时期建筑和楼房,还可看到其辉煌的过往时光。岛上有一系列的运动项目可供选择,垂钓、冲浪、潜水、游泳、海边漫步、森林探险、遗迹观赏、村庄游览都是必不可少的。

由于科罗曼德半岛的典雅、静谧和优雅,也吸引了世界各地艺术家的到来,它们在此获得灵感进行创作,因此艺廊众多,有兴致的话可以去欣赏大师们的杰作。

Coromandel Peninsula

必去理由:新西兰最受欢迎的度假胜地之一

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】

景点所在国家/地区:新西兰[New Zealand]

景点所在省、州:怀卡托和丰盛湾大区 [Waikato and Bay of Plenty Regions]

>>岛屿湾