您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱沙尼亚 > 哈留县 > 塔林旅游

卡日里教堂

卡日里教堂
  卡日里教堂是塔林最宏伟的19世纪教堂,亦被称为查尔斯六世教堂,教堂整体被双尖塔分开,规模巨大,呈新罗马风格。卡日里教堂建造于1862年至1882年间,它的建造代替了1670年由瑞典国王查尔斯六世下令建造的老卡日里教堂。正如位于城墙之外的许多木质建筑一样,原来的卡日里教堂在18世纪初的北方战争中被烧毁。

来自俄罗斯圣彼得堡的建筑师Otto Pius Hippius设计建造了卡日里教堂,教堂内部采用了一种特殊的石灰石拱技术,其内部庞大而宽敞。教堂内部能够容纳1500个座位,凭借其独特的音响效果,这里经常作为合唱音乐会的场地。卡日里教堂拥有爱沙尼亚第一副壁画,其名称为“到我这里来(Come to Me)”,由塔林著名艺术家约翰•库勒(Johann Köler)创作于1879年。此外,在1924年,这里安装了全国最大的教堂管风琴。

Kaarli Church 必去理由:爱沙尼亚最大的教堂管风琴 景点所在大洲: 欧洲【Europe】 景点所在国家/地区:爱沙尼亚[Estonia] 景点所在省、州:哈留县 [Harju County] 景点所在城市:塔林 [Tallinn]

下一景点:塔林圣母主教座堂
[以上内容由网友"bl9889"上传分享,版权归原创者所有。]