您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 艾伯塔省 > 卡尔加里旅游

卡尔加里动物园

卡尔加里动物园

卡尔加里动物园建立于1929年,是全北美十大动物园之一,加拿大第二大动物园。它位于加拿大艾伯塔省卡尔加里市,在市区的东部,占地面积达0.3平方公里,园区的大部分区域坐落在弓河流经的圣乔治岛上,集动物观赏与自然风景为一体。

卡尔加里动物园内的动物有一千多只,涵盖了290个品种,大多数居住栖息在仿照野生环境一样的巢穴中。该园尤其以频临绝种野生动物的复育计划而著称————美洲鹤和红熊猫。游客可以在这里参观雄伟的非洲区,这里有加拿大唯一的水下河马观察池;植物园;史前公园和加拿大荒野地区,是一个可以安全观赏北美灰熊、美洲狮和许多其它哺乳动物和加拿大当地鸟类的地方。

卡尔加里动物园内有落基山脉山羊、美洲豹、北美大灰熊、驼鹿、西伯利亚虎、澳洲袋鼠、非洲疣猪、大猩猩……在芬芳的植物园,可以观赏到蝴蝶群飞、兰花盛开、热带雨林中色彩斑斓的鸟类等。此外,这里还是是家庭野餐、烧烤的胜地。

Calgary Zoo

必去理由:加拿大最大的动物园之一