您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱沙尼亚 > 哈留县 > 塔林旅游

卡德里奥艺术博物馆

卡德里奥艺术博物馆

如果您没有到过华丽的北部巴洛克风格的卡德里奥皇宫,就不算真正到过塔林。这座宫殿是俄国沙皇彼得一世为皇后凯瑟琳于1718年建造的。负责设计的是意大利建筑师尼科洛•米凯蒂(Niccolo Michetti),建筑风格为巴洛克式,壮丽的宫殿和整洁的草坪是俄国沙皇时期奢侈挥霍的缩影。目前卡德里奥皇宫已经开辟为德里奥艺术博物馆,是爱沙尼亚艺术博物馆其中的一个分馆,主要收藏国际艺术品。

爱沙尼亚艺术博物馆的大量外国美术品均收藏于卡德里奥皇宫中,因此,这是一处相当值得游览的名胜。卡德里奥艺术博物馆陈列了百余十幅从16世纪到20世纪的西方和俄罗斯艺术家的绘画作品,同时还包括一些印刷品、雕塑以及其他作品。在这里游览的时候,游客千万不要错过宫殿双层大厅,它虽然没有修葺,但精心设计的屋顶壁画已经粉刷一新,值得一看。此外,还可以观看爱沙尼亚政府首脑曾经的办公室。

Kadriorg Art Museum

必去理由:塔林最奢华的皇宫