您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾 > 马尼拉旅游

基尼诺大看台

基尼诺大看台

基尼诺大看台坐落于菲律宾首都马尼拉市中心的黎刹公园内,以菲律宾第六任总统基尼诺命名,是历届总统宣誓的地方,是菲律宾重大事件或典礼举行的地方,更是与文化、政治、宗教相关事宜的聚会地点。

基尼诺大看台是菲律宾的心脏,在这里几乎能看到菲律宾的全部历史,历史上的一些重大事件也在此发生,如1995年世界青年日庆典在此举行,1998年为了纪念菲律宾独立的-在此举行,2005年东南亚运动会在此举行开幕仪式,教皇约翰•保罗二世曾经在此聚集了500万教徒,成为世界上罗马天主教会最大的教皇聚会,这就足以证明基尼诺大看台的大。

在基尼诺大看台前面是一块占地面积10英亩的草地,旁边种植了大面积的芒果树和椰子树,为整个看台增添了一片绿色。平日里看台上没有什么人,但是到了重大的节庆日,就会人山人海,热闹非凡。

Quirino Grandstand

必去理由:菲律宾最大的看台

景点所在国家/地区:菲律宾[Philippines]

景点所在省、州:国家首都区 [National Capital Region]

景点所在城市:马尼拉 [Manila]

>>水牛城