华特迪士尼影城

华特迪士尼影城

华特迪士尼影城坐落在法国巴黎马恩河谷巴黎迪士尼乐园度假区内,是一个以电影、音乐、电视与幕后制作为主题的公园,于2002年3月16日正式对外开放。它由反斗奇兵大本营、惊魂古塔、幸会史迪仔等主题区域构成,每个区域的游乐设施都不同,满足了不同性格和年龄段的人的不同需求。

华特迪士尼影城的主题区域中以反斗奇兵大本营和惊魂古塔最为吸引游人,其中反斗奇兵大本营于2010年8月17日开幕,正值反斗奇兵3于世界各地上映。它以迪士尼及彼思首部合作的长篇电影《反斗奇兵》为主题,配有冲天遥控车、转转弹弓狗、玩具兵团跳降伞等设施,惊险刺激,生动的再现了电影中的场景;惊魂古塔几乎是完全仿造迪士尼加州冒险乐园的设计,但与美国钢铁建造的版本不同,它使用了水泥建造的,完工之后,立即成为乐园中一个以好莱坞电影场景为主题的新区域中的主要游乐设施,每天接待大批国内外游客。

Walt Disney Studios Paris

必去理由:巴黎迪士尼乐园度假区最受欢迎的主题公园之一