您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 广岛县旅游

广岛市植物园

广岛市植物园

广岛市植物公园坐落在日本广岛县广岛市佐伯区,于昭和51年(1976年)开园,占地面积18.3公顷,是广岛最大最著名的植物园。这里是名副其实的植物的王国,来自世界各地的植物都在这里快乐的生长。

广岛市植物公园由实验室、人工瀑布、大花坛、大温室、热带睡莲温室、吊钟海棠温室、仙人掌温室、倒挂金钟温室、秋海棠温室、岩石园、和式庭园、山茶园等几大部分组成,栽培了来自世界各地的大约11700种共计234600株植物,游客在这里全年都可以享受浓郁的热带、亚热带氛围。此外,园中还建有为游客休息所用的森林餐厅、森林咖啡馆、小卖部、花店等设施,其中小卖部里出售广岛植物公园中独创的大量杂货、纪念商品、还有只能在该植物园才能买到的特别纪念品,几乎每一位到此植物园参观的游客都会在此选上一两件小礼品带回家。

Hiroshima Botanical Garden

必去理由:广岛最大最著名的植物园