您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 福冈县旅游

福冈玛利诺亚城

福冈玛利诺亚城

福冈玛利诺亚城坐落在日本福冈县西部的福冈市,是一个综合了旅馆、游乐场、商店与餐厅的综合娱乐设施,也是九州最高级的名牌特价商品购物中心,于2000年开业。它有效的利用了该区所在的地理环境,营造出舒适的亲水布局,成为开放式的建筑样式,不单单是有名的购物场所,而且还成为了福冈最知名的观光景区。过年期间,玛利诺亚城内会推出很多廉价大甩卖和促销活动,吸引了各地的人到此购物。

玛利诺亚城内集结了从时尚的服装到运动、装饰用品、室内装饰等各种类型的店铺大约170多家。在这里,商家们把过季的商品、番号作废的商品存货、大小及颜色不统一的商品、试制品和样品等货物都以低于正规价格的方式进行贱卖,使消费者不仅能以低廉的价格买到一些有信用的品牌及厂家的商品,在购物的同时还会发现平时轻易买不到的东西,感觉就像找到了宝藏似的。

Marinoa City

必去理由:日本九州最高级的名牌特价商品购物中心