您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 大阪府 > 大阪市旅游

大阪新歌舞伎座

大阪新歌舞伎座

大阪新歌舞伎座是大阪最知名的演绎日本传统、现代舞台艺术的剧院之一,原来坐落在大阪市中央区难波地区,2010年8月底搬迁至大阪的近铁“大阪上本町站”附近。因为近铁“大阪上本町站”贯通大阪、京都、奈良、三重、名古屋等日本几大著名城市,交通非常便捷,游客可以很方便的到达。

大阪新歌舞伎座虽然名为歌舞伎座,但它在一年中的大部分时间里都上演如相声、现代剧、戏剧、各类流行歌曲、舞蹈等各种各样的表演,而且每月的编排都不一样,歌舞伎的表演一般在五月。剧场内不仅装修十分豪华,而且设备也非常先进,观众即使坐在最后一排也能清清楚楚的欣赏到舞台上的表演以及听到表演者的声音,从而全身心的融入到表演中,享受身临其境的感觉。

Osaka Shinkabukiza

必去理由:大阪最知名的演绎日本传统、现代舞台艺术的剧院之一