您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 长野县旅游

大王山葵农场

大王山葵农场

大王山葵农场是一座位于日本长野县安昙野市郊区的山葵农场,总面积15公顷,每年可收获150公吨的山葵(俗称绿芥末或是辣根)。该农场创立于1917年,不仅是日本最大规模的山葵园,也是安昙野最知名的观光景点,每年吸引约120万人次来访。

大王山葵农场坐落在穗高和平镇,使用日本北阿尔卑斯山的地下溶雪水浇灌,翠绿色的山嵛菜种植田随处可见。除了宜人的风景,农场内还有宽敞明亮的美食餐厅和商店,游客可在此品尝到当地特产山葵荞麦面和山葵天妇罗(油炸大虾和蔬菜)等传统的主食,也能以稍低于常规的价格享受山葵冰淇淋和山葵啤酒等令人惊讶的美味。

大王山葵农场曾是国际著名导演黑泽明指导的电影《梦》的拍摄场地,那些为拍电影所建造的古朴水车,至今还留在菜园里,许多游客专程到此亲身体验电影中的情景。

Daio Wasabi Farm

必去理由:日本规模最大的山葵园