您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 北地大区旅游

岛屿湾

岛屿湾

岛屿湾位于北地大区,由150多个星罗棋布的小岛组成,是新西兰知名的垂钓与航海旅游目的地,让人神往的小岛、无垠的海滩和广阔的海湾造就了它安逸、休闲的生活方式。

岛屿湾的海岸线未遭到人类的破坏,原始面貌依旧,是一个天然的户外探险与放逐心灵的水上乐园,到处充满着海洋的无限魅力,散发着海岛的无限柔情。它的美让人神往,让人陶醉,让人过目不忘,让人流连忘返。游客可以搭乘渡轮或租艘小船,沉浸在蓝色或碧绿色的海岛中,或是划船往返于岛屿的隐秘之处,或是享受与海豚一起游泳的快乐。

探索岛屿湾的最佳方式为航海,如果来此而没有出海,就相当于白跑一趟。环海观赏岛屿湾又会有一种新的体验,体验它的宽广与无垠,感受它的安逸与宁静,品味它的优雅与深远。

Bay of Islands

必去理由:新西兰最安逸的海湾