您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 东京都 > 御台场区旅游

大观览车

大观览车

大观览车坐落在东京都台场区(即御台场)调色板城(Palette Town)内,于1999年正式对公众开放,开放当时曾是世界上最高的摩天轮,后来其地位逐渐被其它新建的摩天轮所取代。它是台场地区最著名的标志性景观之一,从京都的很多地方都能看到其华美的外观。

大观览车高115米,是继钻石与花大摩天轮(Diamond and Flower Ferris Wheel)之后,日本目前正在运营当中的第二大最高的摩天轮,也是目前世界上第十二大最高的摩天轮。大观览车转动一周需要16分钟,游客坐在缆车的车厢中可将东京的东京塔、彩虹桥、羽田机场等城市景观尽收眼底,天气晴朗的时候还可以远望到富士山秀美的山姿。

大观览车上装有12000只霓虹灯管共计100种颜色,夜晚的时候这些彩灯会亮起并变幻出许多造型,耀眼夺目,是最受关注的东京夜景之一。

Daikanransha

必去理由:日本最著名的摩天轮