您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 大阪府 > 大阪市旅游

大阪府咲洲厅舍

大阪府咲洲厅舍

大阪府咲洲厅舍旧称大阪世贸中心大厦(Osaka World Trade Center Building),现在也称宇宙大厦(Cosmo Tower),是一座位于大阪市住之江区内的摩天大楼,为大阪市海湾区内的标志性建筑物,也是大阪市最著名的观景点之一。

大阪府咲洲厅舍建成于1995年,共有55层,总高256米,是大阪府最高的摩天建筑,也是目前日本第二大最高的建筑,参观者乘坐电梯只需80秒钟便可由底层到达顶层。大厦内设有博物馆、大酒店、观景台、办公区以及会议室等多个不同的区域,集观光、休闲、办公等多种功能于一体,是许多世界知名公司在大阪设立办事处的办公地点。

对于游客来说,大阪府咲洲厅舍最吸引人的当属设在顶部的观景台了。这个观景台整体采用倒立金字塔型,内部装修豪华舒适,可供游客从360度俯瞰大阪壮丽的市容市貌。

Osaka Prefectural Government Sakishima Building

必去理由:大阪最高的摩天建筑

景点所在国家/地区:日本[Japan]