您现在的位置:首页 > 欧洲 > 拉脱维亚旅游

博卡尼森林

博卡尼森林

博卡尼森林坐落于拉脱维亚多贝莱(Dobele)通往依莱(Īle)的路上,距多贝莱西南13公里处。这是一片古老的、布满独特石堆的神秘圣地,有许多尚未解释清楚的秘密,一直以来颇受人们的争议,渐渐的演变成了拉脱维亚知名的旅游景点之一。

博卡尼森林位于大片的山谷中间,其不同寻常之处在于它奇特的岩层,岩层的成因尚不为人所知。这些岩石大小不一,组成形状各异的岩石堆,每个岩石堆都有自己的名字,它们有的扎堆儿分布在大树脚下,有的则独居。有些人认为,博卡尼森林是古代人们举行某种仪式的地方,据说这些石头可以放射出独特的能量,这些能量能产生不同的效果,人们甚至能感觉到它们的气流。

除了那些神秘的岩石堆之外,博卡尼森林里还分布着陡峭的高山和峡谷,构成了一幅壮丽的自然风景图。从2000年开始,拉脱维亚国家森林局开始负责监管博卡尼森林,主要是维护这里的自然环境、基础设施以及道路维修等,极大的方便了游客在这里的旅行。

Pokaiņi Forest

必去理由:拉脱维亚最神秘的岩石堆

景点所在国家/地区:拉脱维亚[Latvia]

景点所在省、州:多贝莱自治市 [Dobele Municipality]

>>拉脱维亚国家歌剧院