您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 滨海省旅游

保利图霍拉国家公园

保利图霍拉国家公园

保利图霍拉国家公园是波兰于1996年7月1日建立的国家公园,其覆盖面积为46.13平方公里的森林、湖泊、牧场和泥炭地。它位于波兰北部滨海省Chojnice县,在波兰最大的林地——突丘拉森林(Tuchola Forest)的中心地带,周围被巨大的保护区环绕着。

保利图霍拉国家公园主要由森林和湖泊组成,图霍拉森林独特之处是它环绕森林的湖泊清澈见底。其中最大的一个哈里克斯基湖(Jezioro Charzykowskie)位于公园西部边境,长度将近18公里,宽2公里。国家公园的景点主要有斯特鲁加七连湖,有条小河连接着这些湖泊。这条河不是普通的河,它的总长度超过13公里,而除去湖泊的长度,斯特鲁加只有仅仅不到2公里。在这里生活着很多珍惜鸟类:白尾海雕、白头鹞、攀雀和鸬鹚等。

保利图霍拉国家公园内部划定了4条旅游者小道和3条教学讲解小道。其中在哈里克斯基办事处区域内还特殊添加了植物观赏步行线路。在哈里克斯基湖南端的哈里克斯基地区建有一个大型的帆船运动中心,2007年在此建造了新型的游艇码头,游客可以租赁许多的水上运动器具。

Bory Tucholskie National Park

必去理由:波兰最大的林地

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:滨海省 [Pomeranian Voivodeship]

>>马古拉国家公园