您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

宝莱坞蔬菜农场

宝莱坞蔬菜农场

宝莱坞蔬菜农场坐落于新加坡的西北部,既是一个有机作物农场,也是一个教育中心,远离城市,远离尘嚣,是一个体验农村生活的绝佳选择,吸引了众多生活于城市人群的欢迎。

宝莱坞蔬菜农场因专门种植新鲜、健康、无化学农药无生长激素的本地农产品而闻名,农场餐厅美味的家常菜肴也颇具特色。农场的两位主人也是非常的热情好客,来此的人都会得到热忱周到的服务。宝莱坞蔬菜农场非常适合家庭或者情侣出游,在暖暖的午后,和自己的家人或者爱人在一个纯绿色的环境中享受无污染、无公害的蔬菜和水果,是一种至上的享受;漫步于占地10英亩的农场也是一个不错的选择,呼吸一下新鲜空气,看一看成长的植物,感受一下大自然的神奇。对于大自然爱好者来说,宝莱坞蔬菜农场就是一个活生生的教科书,这里有鸟儿、鱼、青蛙、昆虫和慢腾腾的蜗牛。

宝莱坞蔬菜农场中有一个奇怪的小餐馆,拥有一个奇特的名字---“毒藤”(Poison Ivy Bistro),餐馆内各种自酿的美酒饮料、极富特色的菜肴绝对会让您惊喜不已。

Bollywood Veggies

必去理由:新加坡最受欢迎的农场之一