您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 西澳大利亚州 > 珀斯旅游

宝活赌场

宝活赌场

宝活赌场座落于西澳大利亚首府帕斯的天鹅河畔,是宝活娱乐中心(Burswood Entertainment Complex)的一部分,当你踏进赌场的那一刻起,就会被赌场的活跃气氛多感染,刺眼的灯光,欢呼的人群,让人不能自己。

宝活赌场有130多张赌台,-达1100架,不论是经验丰富的赌徒,还是首次-的赌客都会在宝活赌场找到自己喜爱的游戏。赌场时不时的更新-游戏,让其时刻保持有新鲜感和神秘感,其新增的电子游戏项目有终极漂流沙(Ultimate Drifting Sands)、淘金狂熊猫(Gold Fever Pandas)、海洋财富(Ocean Fortunes)、好戏上演等。除电子游戏外,还有传统桌上游戏,包括有幸运金钱轮、抛双币-、加勒比海扑克、赌场战争、-赌、二十一点等。

宝活赌场附设有渡假式大酒店,内含高尔夫球场、网球场、湖泊式游泳池、体育馆、室内游泳池、脚踏车径、跑步径等。赌场还经常举行一些大型有奖活动,来吸引大批游客光顾。

Burswood Casino

必去理由:澳大利亚最具吸引力的赌场之一